Мимовольный роман-с

Мимовольный роман-с
Пардон, мадам! Простите за вторженье!
Закатный луч коснулся Ваших плеч...
Он подарил своё благословенье,
А мне его так хочется сберечь!
Вы так грустны... Тончайшей поволокой
Покрыты Ваши томные глаза...
И Вы сидите, наклонив головку...
В бокал хрустальный капнула слеза...
Вы так милы! И Вашего страданья,
Поверьте мне, совсем не стоит ОН!
Вы просто созданы для обожанья!..
Куда?..
Иду...
Ещё один - пардон!..