Пожелание

Гони тоску, кручину.
Нельзя поддаться сплину,
хандре и безнадёге.
Желаю я Серёге.
 
Держи хвост пистолетом,
морковкою, при этом.
Развеют ветры хмарь -
тогда туши фонарь.
 
Ведь есть прогнозов куча:
вот - вот всё станет лучше.
Взглянул я в зеркало, друзья.
А там Серёга – это ж я!