РЕАЛИИ И ПЕРСПЕКТИВА

Вы меня, конечно, извините!
Значит в чем-то я не искушён.
Если ты находишься в зените,
Значить путь твой дальше под уклон.
 
Значит всё возможное осилил,
Всё, что мог, придумал, сотворил,
И в анналах добрых дел России
Место для бессмертья застолбил.
 
В общем-то я с этим и согласен.
Только в перспективе вечной жизни вот
Мне, прости, совсем, совсем не ясно:
Что ж в этой перспективе нас всех ждёт?!