МЫ Русские

МЫ Русские
 
Виновны МЫ всегда, во всём.
За то, что всё живём, надеясь.
За то, что Русские при том.
Под общим солнцем, нагло греясь.
 
Что дышим воздухом одним
МЫ с просвещённою европой.
Дороги наши сплошь экстрим
и не торгуем своей жопой.
 
Не толерантны иногда.
Быть может кругозор наш узкий.
Победы день нам свят всегда.
И МЫ гордимся словом – Русский.
 
А тем, что лезут к нам с мечом,
то с либеральною заразой,
то с пирожками, с калачом:
«Пошли вы на хер» - одной фразой.
 
Те, кто нас пробовал на зуб
запомнили все на года.
Наш дед Мороз суров и груб.
МЫ будем Русскими всегда.