От меня...

От меня...

Аудиозапись

Ты устала, детка, знаю
И безусловно - понимаю!
Сильно за тебя волнуюсь
Душою по ночам горюсь!!!
 
А потому прошу тебя
Маленькая, береги себя!!!
И тебя не оставит Судьба
Уж подарки тебе припася!
 
Отметая прочь злые деянья
Исполняя тайные желанья!
Те где ты счастливей всех
Без каких - либо помех!!!!
 
И часто балует успех
Насыщенность жизни даря
Любовь к твоим ногам кладя
Помни: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!