О братьях наших меньших
Сочинят с три короба - не лень же!
И в Инете каждый день плетут
Байки про животных - братьев меньших -
Просто до оскомины во рту.
Ну, а мой кошак - он точно старший,
И, хотя он явно мне не брат,
Всю семью ходить заставил маршем
И уже который год подряд.