То, что я тебя застал в постели

Стих - Любовь и остатки колбасы
Автор - Павел Валерьевич Плисунов
 
Я вошёл, а ты с другим в постели,
На полу чулочки и трусы,
Вы уже попили и поели:
На столе остатки колбасы.
То, что я тебя застал в постели
С голым, волосатым мужиком,
Не обидно мне, на самом деле,
Речь веду я вовсе не о том.
 
С кем ты там в постели трали-вали,
Если честно - мне до фонаря,
А вот то, что колбасу сожрали,
(Ту, что я купил), вот это - зря!
 
Я, когда голодный, в гневе страшен
И готов пойти на мордобой.
Так что, как любовничек "отпашет",
Пусть стрелой летит за колбасой!