Годы разделили жизнь мою
Го'ды разделили жизнь мою
На этапы, о которых вкратце:
Раньше бабе врал, как гамаюн,
Чтоб уйти с друзьями набухаться.
А теперь безбожно вру друзьям,
Чтобы отказаться от гулянки:
Типа, болен, типа, мне нельзя
Так как я живу на валерьянке.
Сам же быстро шасть в свой кабинет
И топчу, как конь копытом, "клаву" ,
Шлю в инет то прозу, то сонет,
То есть весь ушёл "в поход за славой"!