Прощание

Пусть нам подарит последний свой взор
По-летнему тёплое солнце.
И листьев опавших последний узор
Шурша постучит к нам в оконце.
 
Ветер осенний проскочит к нам в дом
И возле порога запляшет,
А грустная осень в обнимку с котом
Нам зимнюю сказку расскажет.