Летят над полем журавли

Летят над полем журавли
Летят над полем журавли.
Колосьев шелест еле слышен.
Синеет спящий лес вдали,
Он безмятежен, неподвижен.
 
Туманы в деревнях легли.
Роса умыла вновь рассветы.
Летят над полем журавли,
И хочется вернуться в лето.