Десятый день...

Десятый день...
Десятый день... Беспечно небо.
Сентябрь тонет в умиленьи
своих же мыслей. Пряной негой
наполнен миг (и каждый). Звенья
желаний в солнечных объятьях
хмелеют от тепла... Немного
боюсь за трепет чувств и счастья
медовый вкус. Прямой дорогой
бегут минуты, замирая
лишь ненадолго и случайно...
Десятый день. Ты - мне чужая,
но дорога, как чья-то тайна.
10.09.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091103890