Желанная душа

Желанная душа
Я чувствую, что давно потерян,
Лишь твой голос освещает мой мрачный путь.
Буду любить тебя и на всю жизнь верен,
И лживые песни в покое нас оставят пусть
 
Останься со мной до конца,
Я стану твоим щитом от ножей судьбы
Хоть даже от меня не останется лица,
Меня призовут к тебе твои нежные руки
 
Весь этот свет и вся жизнь, сто лет
Пусть проведу с тобой каждый момент
Даже если наш миг медленно тонет,
Я найду тебя, важнее тебя ничего нет