Охранник

Охранник
Как обычно перед сном приходят в голову разные мысли. Сегодня про охранников которые охраняют разные объекты. Представьте себе, охранник морга... Ууу, сразу разные картинки лезут в голову не так ли? Мне самому аж страшно от этой мысли, охранник морга. После 19:00 вечера все уходят, а он приходит и вошёл в свой маленький кабинет. Он опытный, он никогда не станет на посту (на своей смене) слушать музыку в наушниках. А даже если и послушать музыку, это же ещё хуже, в такие моменты даже по сторонам смотреть страшно, жутко. Так вот, он сидит и смотрит очередной сериал на 40% громкости, не в наушниках, свет включён только в его кабинете, и вдруг грохот со стороны морга. Он резко ставит на паузу сериал. Сначала он замер немного, в такие моменты люди бегут к Тьме, хотят слиться с ней. Он в тишине слушает, и одновременно думает что это может быть, проблема ли это, нужно мне туда идти или нет?.. Так как он профи, долго не стал думать, взял фонарик на всякий случай зарядил пистолет и пошёл в сторону морга. По дороге он услышал ещё какой то писк, типа женского крика. Он прижался к стене и не на шутку чуть не наложил бобов в штаны. Сильно закрыв глаза он собрался силами и пошёл дальше. Охранник решил добавить злости, чтобы победить страх и резко побежал в морг, залетает и видит кота, вероятно бездомный, черно-белый и чистый. Удивлённо приблизился к коту и погладил его, в этот момент громкими шагами к нему подлетел мертвец с половиной лица и резко срубил как сукно голову бедного охранника. Конец.