прятки

где то ветер заблудился,
среди улицы пустынной,
вместе с солнцем утомился,
и прилёг за горизонтом,
в глади озера ночном ,
отражение как в блюзе
по волнам скользит,
по глади,
серебро бросая в небо ,
парк ночной, совсем затихший,
тишину ночную слушал,
где ж ты ветер затаился,
пыль стряхни с меня, дневную .