Осень

Осень
Осень тихонько прокра́лась в город,
Небо закрыла тяжёлая сталь.
Зябко. Повыше задёрну ворот,
Сделаю шаг под дождя вуаль.
 
Лето как-будто далёкая сказка,
Словно не пели нам соловьи.
Осень печальная жёлтою краской
Пишет стихи о былой любви.
 
10.09.21 03:38