Счастье

Счастье
"И то счастье в сирени живёт..." Екатерина Бекетова.
А счастье и правда живёт в сирени,
В её аромате дурманящем.
В россыпи звёздной, в дожде весеннем
Ищет оно пристанище.
А счастье сидит на зелёной ветке,
Слышится в птичьей трели,
В каждом закате и в каждом рассвете,
Звенит в весёлой капели.
А счастье таится в ночной прохладе,
В тучках, ветром гонимых,
В лунной дорожке на водной глади,
В улыбках людей любимых.
 
01-08.07.21