"Молилась" (12.09.2021)
Дорога предо мной стелилась
По миру хрупкому вела
И мне хватало в нём тепла
Хоть и зима так долго длилась
Но вьюга на меня не злилась
Не били по щекам ветра
Хоть грели сны не до утра
Но плоть при этом закалилась
Струна моя не запылилась
Звенела громко и легко
Песнь поднималась высоко
Неся надежду - окрылилась
Жизнь на две части разделилась
На до и после встречи той
Когда увиделся с мечтой
Что ни на шаг не отдалилась
Душа живая - веселилась
Не в силах чувство удержать
Ей было так легко дышать
Когда ты за меня молилась...