"Иногда..." (12.09.2021)
1.Этой ночью снова мне было не до сна
По кровати плавал я и глядел во тьму
Иногда мне кажется,что ты мне нужна
Иногда же чувствую - лучше одному
2.Осень эта ранняя - в меру холодна
Но свечу горящую взглядом обниму
Иногда мне кажется,что ты мне нужна
Иногда же чувствую - лучше одному
3.На рассвете пасмурном - в доме тишина
Небо тёмно-серое,будто всё в дыму
Иногда мне кажется,что ты мне нужна
Иногда же чувствую - лучше одному
4.Зазвенит хозяйкою - сентября струна
Песнь дождя печального с радостью приму
Иногда мне кажется,что ты мне нужна
Иногда же чувствую - лучше одному
5.С чашкой чая горького сяду у окна
Пару строк непролитых с языка сниму
Иногда мне кажется,что ты мне нужна
Иногда же чувствую - лучше одному
6.Грешная душа моя,как всегда больна
Я о том поведаю всем и никому
Иногда мне кажется,что ты мне нужна
Иногда же чувствую - лучше одному
7.Мысли быстро катятся,за волной волна
Седины отпущенной треплют бахрому
Иногда мне кажется,что ты мне нужна
Иногда же чувствую - лучше одному
8.Грусть моя сердечная,ты ли мне жена?
Или мы друзья с тобой? что-то не пойму
Иногда мне кажется,что ты мне нужна
Иногда же чувствую - лучше одному...