Наше "буги-вуги"
Танцевали "буги-вуги"
На танцполе две подруги,
Мы же с милым на природе,
Там всё круче происходит.
Под ногами камень жёсткий,
Дует в спину ветер хлёсткий,
В теле кровь кипит, бушует,
Да душа поёт, ликует.
Взмах ногами, левой, правой,
Чувства ради иль забавы,
В танце ритм довольно быстрый,
Глазки в страсти мечут искры...
Хотя дышим часто-часто,
Смеем смело же похвастать:
Не станцуют две подруги
Лучше - наше "буги-вуги".
Картинку увидела у Галины Дёминой. Понравилась...