Злобные плети

Злобные плети
Купались мы в любви позавчера,
И мир играл цветным калейдоскопом.
В театре проводили вечера,
И по делам не бегали галопом.
 
Злой вирус мир привычный изменил,
Расставив все в ужаснейшем хаОсе!
Покой, надежду, радость удалил;
Душа и мысли - все теперь в разбросе...
 
Убить людей, смести с лица Земли
Решили глобалисты втихомолку...
Ковид пришел; вакцину завезли.
"Прививку делайте!" - твердят нам без умолку.
 
Законов новых - тьма; не перечесть;
Бьют по народу русскому, по детям,
Забыв совсем про совесть и про честь!
Законы их подобны злобным плетям!
 
Фото из интернета