Я сам не свой, Я твой...

Ты пьянишь и дурманишь
Я сам не свой ,Я твой...
Как последняя песня,
Которая тащит домой
Как таксист на кругу
-"Куда тебя отвезти?"
Лишь туда, где смогу
Тебя обрести...
Я кручусь в этой лопасти, чёртовой голове,
Ты обычно бросаешь мне довод, что в рукаве
Начинаю винить тебя в колдовстве...
Ты чертовски регочешь, 
Кривишь овал лица
Говоришь, что не любишь меня подлеца!
 
По груди холодит,  ощущение как от свинца,
Умоляю тебя ошибиться...
 
В голове отбиваю твой голос в ритм
И надеюсь, что может быть оглушит!
Он звенит,  будоражит, бросает в дрожь
А потом говорит почему не пьёшь?
Ты за руку хватаешь, точней ведёшь,
В  захудалый кабак, барабанит дождь
Ты взъерошена, взвинчена не уснёшь
До петли меня доведешь...
Я смотрю на тебя, как же тут не влюбиться...