"Рук твоих тепло…" (11.09.2021)
Рук твоих тепло
Помню до сих пор
Столько лет прошло
Но гляжу,опять:
Рядом ты стоишь
В жёлтых листьях двор
Воскресенье,тишь
Вышли погулять
Осень к нам пришла
Вместе дождались
На лице твоём:
Радости лучи
За спиной крыла
Полетели ввысь?
Как тогда,вдвоём
Делали в ночи
Как же я люблю:
Реки твоих глаз
Где не сыщешь дна
И красивой лжи
В них я утоплю
Прямо в этот час
Все обрывки сна
Грусть своей души
Светлый путь открыт
Нам ли быть в тени?
Ни дождя,ни гроз
Сладостно устам
Шумный город спит
Мы идём одни
По аллеям грёз
По "святым" местам
И не знаю я:
Где найти ответ?
На вопрос простой:
Как тебя забыть?
В красках сентября
Ярче чувства нет
Вновь кричу: Постой…
Сердцу не остыть…