В СЕТИ

В СЕТИ
Жена и дочурка уснули,
Ты снова заходишь в ВК.
Наташи, Катюши, Викули...
На них всех так ночь коротка!
 
Строчишь комплименты под фото,
А лайки слова подтвердят.
И вот неизведанный кто-то
Выходит с тобой на контакт.
 
"Привет! Как дела?" Всё стандартно,
Известная схема проста.
А дальше добавят азарта
Два-три шаловливых поста.
 
"Котёнок", "родная", "Ты ангел!"
"Я сердце тебе подарю!"
Чтоб ярче пылал любви факел,
Пришли пару фоточек ню!
 
А утром ты папа хороший
И, вроде, заботливый муж.
Семья на другие похожа,
Живёт без забот и без нужд.
 
Жена вся в быту и кастрюлях,
Опять просит что-то купить.
А ты всё мечтаешь о Юлях
(За них ведь не надо платить).
 
Вновь пятница, ночь, на работу
Не надо наутро идти.
Ты радостно и беззаботно
Опять зависаешь в сети.
 
/12.09.2021/