НАЧАЛО СЕЗОНА (акро)

НАЧАЛО СЕЗОНА (акро)
На поле - и лужи, и грязь.
Абсурд! На табло - нули.
Чеканим мы мячик, смеясь.
А кресла - увы, в пыли.
Лишён малахита травы
Оттаявший в среду "плат".

Серьёзной не будет игры,
Едва ль хоть кто-то ей рад.
Затронув командную честь,
Одна только мысль свербит:
Надеемся в лужу не сесть.
А в матче весна победит!