ПИРАМИДА (акро)

ПИРАМИДА (акро)
Постройка колоссального размера
Историей и тайной знаменита.
Распоротая ею атмосфера
Астральною энергией прошита.
Магическое действие предметов,
И мумии, пророчества, заклятья,
Древнейшая защита амулетов,
Амона-Ра дыханье и объятья...