КАКИЕ ПОДАРКИ ПОД ЕЛКОЮ (акро)

КАКИЕ ПОДАРКИ ПОД ЕЛКОЮ (акро)
К расный шар висит без толку,
А ведь страж, согласно цвету.
К то-то может втихомолку
И з-под лап украсть пакеты.
Е ле-еле, ненадёжно,
 
П рикрываются презенты.
О чевидно, что возможны
Д еструктивные моменты.
А рлекин пока отметил
Р азных версий кривотолки:
-К то дары оставил детям?
-И скрывают что иголки?
 
П астушок, что с нижней ветки,
О бнаружил шоколадки,
Д орогущие конфетки,
 
Е сть которые так сладко,
Л еденцы и мандаринки,
К укол ярких, мягких мишек,
О сьминога, три машинки,
Ю рких зайцев и мартышек.