В группе «Ни дня без собаки»

Пестрит мордашками Фейсбук.
Фигуры всех мастей.
Малютки не сползают с рук,
Лежат на животе,
 
И на спине, и на боку...
Гав-гав! Аллё! Привет!
Долой унынье и тоску!
Хозяин обогрет.
 
Отныне в шерстяном тепле,
Синониме добра,
Идёт земная параллель,
Сплетённая в спираль.
 
Устройство мира не коря,
Приучен человек
Здесь жизнь в собаках измерять —
Ведь их короче век.
 
Болит, не склеился, набряк
На сердце свежий шов —
О бывшем друге говорят:
«На радугу ушёл».