Подстава

О трех главах Горыныч Змей
Прилег в пещере.
Тепло и сухо, нет клещей
По крайней мере.
 
Середний первым отошел
В чертог Морфея.
А братья шепчут - хорошо,
Нутро прогреем!
 
Достали ящик вискаря
С довольной миной.
Походу бодрствуем не зря -
Гуляй рванина!
 
Очнулся средний: вот облом,
Совсем нет чести!
Как лопать виски - так вдвоем,
Блевать так вместе...