Ошибка

Господь раз Дьявола набрал:
- Ошибка вышла!
К вам инженер туда попал
Способный слишком.
 
Верни его!
- Ну вот уж нет,
В моей он власти,
Такой навел тут марафет -
Реву от счастья.
 
Кондер в подсобках, авто-дверь,
Теплозавесы.
Между кругами лифт теперь
Катает бесов.
 
Электроподжиг, теплый свет,
И пульт охраны
А скоро врубит интернет!
Ваще нирвана.
 
Так что, бывай, был слышать рад,
Не стоит матом.
Ты как хотел? Ведь я же гад,
Козел рогатый!
 
В суде ответишь, не взыщи! -
Рвануло бога.
- А ты юриста отыщи
В своих чертогах.