Будущее в стиле Киберпанк

Счастья в жизни не осталось,
Хочешь ехать - только стоя.
Безработная усталость -
Блудный первенец запоя.
 
Инвалиды рынков сбыта,
Отработанных анально,
Маршируют до корыта
В государстве социальном.
 
Нынче сечка, завтра просо...
Налетайте, подавитесь!
Как сказал один философ:
Денег нет, но вы держитесь.
 
Право силы. Сила права...
Все волной ковида смыло.
В цифровой онлайн-Дахау
Едет Киберчикатило.