здесь и сейчас!

***
пропавший не вернется,
а обернувшись в шаль,
над бездною проснется
бог тишины нагваль.
и трещиною в мыслях,
невидимой мечты,
исчезнет странник истин
и полной пустоты.
лв
это не правда, нет жизни в завтра,
только в сегодня и лишь в сейчас,
вот она жизнь, с буквы заглавной,
все остальное: мир вокруг нас.
плавная осень, теплый сентябрь,
что еще надо,
радуясь жить!
все остальное,
это преграды, как же без них не тужить.
ветер попутный,
звезды наружу,
где высота с глубиною в ладах,
пылкая страсть, обоюдная дружба,
вечность любви, что играет в глазах.