СТЕРВЫ

СТЕРВЫ

Аудиозапись

Ирина Аллегрова - Бабы стервы
 
 
"Вишь, не стервой меня Мать растила -
Слышу это уже не впервой.
Свои песни пишу в грустном стиле,
Повидавши Разлук я ​с лихвой.
 
 
Эх, дорожка моя ты кривая -
Магаданский свирепый конвой.
Был в плену я далёкого Края,
Ветер чёрствый, колючий и злой.
 
 
Износились железные нервы,
Были встречи , как Март холодны.
На Пути попадались лишь стервы,
Вместо Счастья и верной жены.
 
 
Наслаждаюсь берёзовой рощей,
Синевою в лугах васильков.
Не открою Вам Сердца я больше,
Нацеплю ещё сотню замков.
 
 
В откровеньях своих я не первый,
Кто надеется, верит и ждёт.
Блуждают перронами стервы,
Только поезд берёт плавно ход!