ГОСТЬ НЕ ИЗРАНЕННЫХ НЕБЕС

ГОСТЬ   НЕ ИЗРАНЕННЫХ  НЕБЕС

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка за вдохновение!
 
 
 
Михаил Ирина Круг - я обидел тебя ПРОСТИ...ты же знаешь я не хотел
 
 
Princess
 
 
Вы мне так много обещали,
Я Вашим верила словам.
А после - звёздными ночами
Искала Ваши я глаза.
 
Меня Вы, видно позабыли,
Для Вас Любовь была игрой.
А я под толстым слоем пыли,
Искала тёплый луч златой.
 
Но, Лето с криком журавлиным
Умчалось без вести опять.
Оставив след в душе глубинный,
Где до сих пор пылает страсть.
 
Не скрыть печаль под вуалеткой,
Я рву тетрадные листы.
И жду Вас в нашей я беседке,
Где роз кустарники густы.
 
Рисует Осень акварелью
Всё то, что чувствует душа.
Вы сердце нежное задели,
Осталось к счастью сделать шаг.
 
Такого сильного накала
Не знали Вы уже давно.
Неужто, страсть Вас испугала,
А может... Вам уж всё - равно?
 
 
Александр Киян
 
 
Прости, что море обещаний
Постигло грешных берегов.
Там пирс скалистый, не песчаный,
Звенят ветра, а не Любовь.
 
 
Томится лучик золотистый
В пыли нехоженых дорог,
А журавли - невзгод солисты,
Трубят, что я так одинок.
 
 
Те вёсны вправду позабыты,
Где сок берёз- глоток добра,
А тучка, словно Афродита
Не ждёт мехов и серебра.
 
 
Смеялся Праздник, но не долго -
Гость не израненных Небес.
Плясали звёзды- скоморохи,
Я был испит тобою весь.
 
 
Взгрустнули розы у беседки
И Месяц правду озарил.
Укрыл туман мне Душу едкий,
В Разлуки выиграв пари.
 
 
Купаясь в ржавой акварели
Осенний лист слегка продрог.
Мы быстро Счастью надоели,
Не с тех берёз был выпит сок!