АЛЕКСАНДР РОЗЕНБАУМ "70"

АЛЕКСАНДР   РОЗЕНБАУМ     "70"

Аудиозапись

13 сентября День Рождения Александра Розенбаума 70 лет!
 
 
Александр Розенбаум - Есаул молоденький
 
 
 
По казацкой вольнице
С ветром проскачу.
Солнце к яру клонится,
Серебрится чуб.
 
Веселись околица ,
Радуй Сентябрём.
Водка не испортится,
Мы ещё нальём.
 
В карусели праздничной
Лист к земле летит.
Розенбаум Санечка -
Душ ты Айболит.
 
Эх, старуха- бестия,
Не остри косу.
Я ему приветствия
Сквозь года несу.
 
На восьмой десяточек
Свой ты повернул.
Розенбаум Санечка-
Бравый есаул.