РАЗЛУКА ОГОЛЯЕТ В СЕРДЦЕ РАНУ

Разлука оголяет в сердце рану,
Я в каждой женщине ловлю призывный взгляд.
Но не моя та женщина, хоть и желанна -
Свою я потерял уж много лет назад.
 
Судьбы перрон. Как много провожающих,
А я твой взгляд в своей душе ношу.
Я был влюблён, а жизнь так обещающая...
Ну почему судьба отвергла ту мечту?
 
Вокзал. Перрон. Жизнь по перрону мечется.
Там каждый ждёт, как жизнь, свою мечту...
А я ищу глаза любимой женщины -
Я встретиться лишь с ней друзья хочу.
23-04-2010