ТВОРЧЕСКИЕ МЫСЛИ

Стремящихся здесь жить во благо Бытия
Отдам себя мечтой в проявленных мгновеньях.
В моей любви постройте мир Земли
Для общего! Смысл жизни в поколеньях.
 
Ну хватит телу потакать себе -
Вы триединством* вечные по жизни...
Но только грамотный и правильный подход
Даст Вам в развитии те творческие мысли.
 
Вы - творчество проявленных надежд!
Вы - жизни смысл! Не стадность из невежд.
-----------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум. (И ещё ваш энергофантом)
В процессе правильного развития Вы будете обладать ПСИэнергией
человеческой мысли. Тогда появится возможность лечить себя через
энергофантом.
11-09-2021