Мои стихи

Прозой писать мне скучно.
Ею сочинять весьма лень.
Буквы не ложатся кучно.
Проза только лирики тень.
 
Мысли принимаю свыше,
мозгом декодирую их.
Быстро карандаш запишет -
новый проявляется стих.
 
Словом ОН лечил больного,
тут бы рифмой повязать стих.
Знаю, мне не дано много -
да, я - поэтический псих.
 
Так закройте же мне веки ,
выньте , заспиртуйте мой мозг,
чтобы истину во веки
и я донести вам не смог.