Я белый

Я бел как и наш свет.
Вопрос? Я дам ответ.
Не в цвете кожи суть -
какой ты выбрал путь.
 
У крови красный цвет.
Другого точно нет.
Чушь, что есть голубой.
Согласен? Будь со мной!
 
Стою за веру я!
Природа - Мать моя!
В нас явь, правь, навь живут.
Наши Боги не врут!