Si

Ты пахнешь морем и коньяком
Хмелит штивает, не продохнуть
Готова стать тебе маяком
Но ты так любишь в себе тонуть.
 
Мои порывы не обессудь
Я так бесстрашна, когда война
Во мне бушует кричит стучит,
Мой нежный ласковый Сатана.
 
Он просит двери ему открыть
Дать волю мысли, впустить сполна,
А я боюсь даже позвонить
Хотя бью в грудь, что во всем вольна .
 
Ты привкус ветра, что на губах
Слегка горчит, а потом печёт
Побудь, пожалуйста, в моих снах
Иначе он меня разорвёт...
 
На тряпки пустит, найдёт проход
Дорогу выложит до тебя,
Разрушит к черту мой небосвод
Настолько сильно ему нужна...