ВСЁ ЭТО ЦЕННО, БЕСКОНЕЧНО!

ВСЁ ЭТО ЦЕННО, БЕСКОНЕЧНО!
Настанет день - сгорит фитиль,
Даруя свет сквозь воска слёзы.
Что тленно - перейдет в утиль,
Стихи лишь вечны будут, проза!
Еще искусству вечным быть
И музыки звучанье вечно.
То поколеньям не забыть -
Всё это ценно, бесконечно!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121091101157