Спасибо вам

Спасибо вам
Спасибо вам за десять тысяч,
Ведь пригодились они нам.
Да уж не все в стране богаты
Копейки ищут по углам.
И пожелаю вам здоровье
Что будет дальше ведь поймём
Вокруг болезнь коронавирус,
Дай Бог до завтра доживём.
Земля не терпит безпредела
Мы надоели видно ей,
А кто останется здесь жить
Пускай заботиться о ней.
Что остальные обещают
Ну мы посмотрим что дадут,
Но если их здесь изберут.
Обещать ведь можно много
Только вы побойтесь Бога,
А мы слюни распустили о былом
Видно забыли,
А товарищ Горбачёв много нам тут обещал
Развалил СССР за границу он сленял.
Но а что тут дальше будет
Бог не фраер сам рассудит.