Охота на волков

Охота на волков
Щенки охотничью растут
Им по пол года завтра будет,
Но их ведь мать тут отравили
И моя память не забудет
Её хотел я уж спасти,
Но не сумел пусть Бог простит.
Она в глаза мои смотрела,
Да видно жить ещё хотела
И я рыдал тут как дитя
Когда её уж хоронил
Её убийцу я скажу
Я до сих пор ведь не простил.
Щенки тут отомстят за мать
Попробуй им клыки сломать
И вот дожившись до седин
Я здесь как волк совсем один.
Но радуют меня щенки
Это лекарство от тоски
И взяв ружьё и тут вперёд
Собакам радость без забот.
Охота это моя страсть,
А без охоты мне пропасть
И пусть охота на Волков
Всегда я в бой вступить готов.