Цунами и ты

Я не знаю в чём смыслы жизни
Всё, что помню – цунами и ты.
Не нужны ни луна, ни джинсы,
А кусочек твоей теплоты.
 
Здесь японцы следят за ханами,
Как уплывает от нас красота.
Я куплю нам с тобой Мураками
И пусть цунами поспит до утра.