Предательство…

Ответ Галинке Багрецовой на «Ушли с тобой багряные закаты»
 
Ушли с тобой багряные закаты,
Их повернуть нельзя никак назад.
Лишь осень обострением виновата,
Где наше лето? Не слышно серенад,
 
Друзей, когда мы пели под гитару,
Палатки, шарм, бодрящее вино.
И нас считали красивейшей парой,
Ну, словно, это было не со мной.
 
Да, те поездки пролетели мигом,
Кукушка прокричала… Боже мой…
Пять лет мы проживём с тобой… интрига…
То лето кончилось… разъехались «домой»
 
И краше нет развесистого клёна,
Был по пути, мы к дому подходили,
Я провожал всегда и с шутками весёлыми
Любовь коварна, но ты и с ней шутила.
 
Да, краше нет развесистого клёна,
Мы провстречались где-то до зимы.
Я к дому провожал тебя влюблённый
И мы расстались с тобою без вины.
 
А как же лето, золотые сети,
Друзья, походы и любви угар?
Предательство меня хлестнуло плетью,
Костёр любви ты разожгла, пожар.
 
А как же лето, золотые сети?
Друзья, соседи… тебя я провожал.
Да, мы с тобой давно не дети…
Но не туши любви нашей пожар.