29 сентября 2020 года

29 сентября 2020 года

Аудиозапись

29 сентября 2020 года (песня)
Для В.
 
Царских парков — райский облик —
Осень, сонность, красота —
Кто позвал тебя на праздник
Золочёного листа?
 
Взглядом томным призывая
В глушь тропинок и прудов,
Лань любви тебе чертила
Вязь запутанных следов?
 
Разбираться нету силы —
Неба за́весь, ложе трав
Ты сегодня здесь — Кутила,
Проявляя Вакха нрав.
 
Ты сегодня как в эскорте
Чувств счастливых — миг сорви,
Разметавший ласки горсти,
Осмелев в чаду любви...