Величественна Праведных Стезя !

Величественна  Праведных  Стезя !
Вы видели такую справедливость?
Живут где Праведники в угнетении и нищете...
В душонках где повсюду гнилость,
И лживый Мир весь, утопает в суете...
 
Где вера в гороскопы, идолы и сглазы...
В приметы, заклинанья, амулет...
Повсюду тонны всякой гадости, заразы...
Со всех источников несутся ложь и бред.
 
А принцип жизненный таков:
- Что я хочу, то вытворяю...
Век этот гадок и суров -
Не знающих ни ада, рая...
 
Мечтают лишь красиво жить,
Побольше отдыхать и веселиться...
Хорошее вино и водку пить...
Но только б не трудиться.
 
И этим хитрым и коварным псам,
Не нужно философии, морали...
В гнилых умах - один постыдный срам!
Успев родиться лишь, они позагнивали...
 
Паразитарный вредоносный груз,
Вред наносящий всем и вся...
Для Праведников лишь конфуз;
Несокрушима и нетленна Божия Стезя!
 
"Величественна Праведных Стезя!"
Скнарин А. Л.
Февраль, 2019 год.
(Жизнь Праведников в сволочном обществе.)