Как святыня…

Как святыня…
К 80-й годовщине начала блокады Ленинграда.
Как святыня и горькая правда,
Пусть в твореньях и в душах живут
Девятьсот дней борьбы Ленинграда -
Миллион незабвенных минут!
 
Поминаем героев посмертно -
Слёзы памяти в вечность текут -
Миллион ленинградцев бессмертных
В миллионе блокадных минут…