Монашья любовь. Покаяние.

Монашья любовь. Покаяние.
Покайся, грешная… Покайся…
Я рясу, чёрную, сниму.
И ты скорей разоблачайся -
Я голь твоей вины приму.
 
Любовь монашенки безгрешна,
Душа в невинности чиста.
Свершится покаянье нежно:
От плоти в плоть, из уст в уста.
 
Я сокрушу в тебе наивность
И жажду сердца утолю…!
 
И отмолю у Бога милость…
И грех, твой тяжкий, замолю.