Трапеза

Я веду по плечу,
Ты говоришь: "помоги..."
За окном луна лишь видна.
Освещает два нежных тела.
Ты в меня влюблена,
А я тебе лишь помеха.
«Любить тебя могу только я!» —
Шепчу я на ухо тебе.
Пока вырезаю я сердце,
В глухой и густой темноте.
Звуки сирены, красен свет.
О нет! Трапезе конец?
Провожу по животу,
По гладкой, нежной ноге,
Возвращаюсь назад,
К той дыре.
Наслаждаюсь телом твоим.
О как же ты красива!
Время против нас идёт.
В дверь стучатся люди, но не помешать нам.
Любви порога я не знаю,
Продолжаю своё дело.
Сыплю соль тебе на руки.
Слышу тихое шипение..
Неужели ты жива?...
В комнату заходят люди,
Разрушая весь мой рай,
Ты как будто бы не в духе,
А уже...мертва...
В глазах темнеет,
Тело мякнет.
 
Белы стены-словно вата.
Руки связаны ремнём.
Приходят люди с белыми плащами,
Что то говорят.
Один укол и мне всё хуже.
Неужели здесь я и умру?