Любовь

Любовь не зная всех границ
Течёт по крови смело!
Задают вопрос же этот все на свете доктора.
Что же это за любовь,
Поглощает все тела?
Может формула какая?
И же вирус наплодил?
Нет любви управы,
Нет любви границ.